Apoie a Fundação Coming King

Informações sobre o Eclipse

“Estabelecendo Jardins de Oração de Escultura gratuitos em todo o mundo para trazer glória e almas a Jesus Cristo.”

Estas perguntas frequentes são sobre doações. Para perguntas frequentes sobre a visita ao Jardim, visite a página do Jardim.

Aceitamos dinheiro, cheques e cartões de crédito.

EM PESSOA Doações em dinheiro ou cheque podem ser colocadas em um envelope de doação fornecido em cada uma das caixas de doação ou sob o pavilhão marrom. Por favor, deixe-nos o seu nome e endereço se você quiser um recibo de carta de doação isento de impostos.

POR TELEFONE Doações com cartão de crédito podem ser feitas através do nosso site ou ligando para o escritório do Garden, de segunda a sexta-feira, das 9h às 00h.

Fazendo doações através da sua conta, ao contrário do Guest Checkout, permite que você visualize suas doações históricas, feitas através deste site, em qualquer época do ano.

Mesmo se você optar por enviar suas doações por meio de cheque, você AINDA RECEBERÁ sua declaração de doação de fim de ano.

Por favor, vá para o Página da minha conta  e você verá o local para se registrar ou fazer login.

Visite o tela de login e clique em “Esqueceu a senha?”

Um e-mail será enviado para você onde você pode redefinir sua senha. Se você não o receber em alguns minutos, verifique seu filtro de spam. Muitas vezes, é útil colocar na “lista branca” este endereço de e-mail: *@support.thecomingkingfoundation.org

Infelizmente, não, não podemos enviar pavimentadoras para o seu endereço. Como esta é uma doação dedutível de impostos, ela deve ser enviada e instalada em nosso local.

Se já passou pouco tempo desde a sua encomenda, é possível que ainda não tenhamos encomendado a sua pavimentadora.

Entre em contato conosco para ver sobre uma mudança.  Depois de encomendar a pavimentadora ao fabricante, não é possível fazer alterações.

O pedido mínimo de pavimentadoras no fabricante é de dez pavimentadoras. Isso significa efetivamente que não temos como prever quanto tempo passará entre os pedidos. Muito obrigado por sua compreensão e paciência. Saiba que honramos sua doação e trabalhamos para instalar sua pavimentadora o mais rápido possível.

Sim! Todas as doações feitas à The Coming King Foundation são dedutíveis de impostos nos Estados Unidos.  Isso é grátis Escultura Jardim de Oração está sendo construído na fé em Deus sem dívidas, dinheiro de impostos públicos ou arrecadadores de fundos profissionais para a glória de Deus, por uma fundação de artes cristãs sem fins lucrativos 501c3.

Voltar ao Topo