Apoye a la Fundación King Coming

Información de Eclipse

“Establecer jardines de oración de esculturas gratuitos en todo el mundo para traer gloria y almas a Jesucristo”.

Estas preguntas frecuentes son sobre donaciones. Para preguntas frecuentes sobre la visita al Jardín, por favor visite la página del Jardín.

Aceptamos efectivo, cheques y tarjetas de crédito.

EN PERSONA Las donaciones en efectivo o con cheque se pueden colocar en un sobre de donación provisto en cada una de las cajas de donación o debajo del pabellón marrón. Por favor déjenos su nombre y dirección si desea un recibo de carta de donación libre de impuestos.

VÍA TELÉFONO Las donaciones con tarjeta de crédito se pueden hacer a través de nuestro sitio web o llamando a la oficina de Garden de lunes a viernes de 9:00 a. m. a 3:00 p. m.

Haciendo donaciones a través de su cuenta, en lugar de usar Guest Checkout, le permite ver sus donaciones históricas, realizadas a través de este sitio web, en cualquier época del año.

Incluso si elige enviar sus donaciones por correo a través de un cheque, AÚN RECIBIRÁ su Declaración de donaciones de fin de año.

Por favor, vaya a la Mi página de cuenta  y verá el lugar para registrarse o iniciar sesión.

Visita el sitio web de pantalla de inicio de sesión y haga clic en "¿Olvidó su contraseña?"

Se le enviará un correo electrónico en el que podrá restablecer su contraseña. Si no lo recibe en unos minutos, verifique el filtro de spam de yo8r. A menudo es útil incluir en la "lista blanca" esta dirección de correo electrónico: *@support.thecomingkingfoundation.org

Lamentablemente, no, no podemos enviar adoquines a su dirección. Dado que se trata de una donación deducible de impuestos, debe enviarse e instalarse en nuestra ubicación.

Si ha pasado poco tiempo desde su pedido, existe la posibilidad de que aún no hayamos pedido su pavimentadora.

Por favor contáctenos para ver acerca de un cambio.  Una vez que solicitamos la pavimentadora al fabricante, no es posible realizar cambios.

El pedido mínimo de adoquines al fabricante es de diez adoquines. Esto significa que no tenemos forma de predecir cuánto tiempo pasará entre pedidos. Muchas gracias por su comprensión y paciencia. Sepa que honramos su donación y trabajamos para instalar su adoquín lo antes posible.

¡Sí! Todas las donaciones hechas a The Coming King Foundation son deducibles de impuestos en los Estados Unidos.  Esto gratis Escultura Oración Jardín se está construyendo sobre la fe en Dios sin deudas, dinero de impuestos públicos o recaudadores de fondos profesionales para la gloria de Dios, por una fundación de artes cristianas 501c3 sin fines de lucro.

Ir al Inicio