Unterstützen Sie die Coming King Foundation

Eclipse-Info

„Errichten von kostenlosen Gebetsgärten für Skulpturen auf der ganzen Welt, um Jesus Christus Ehre und Seelen zu bringen.“

In diesen FAQs geht es ums Spenden. Für häufig gestellte Fragen zum Besuch des Gartens, Bitte besuchen Sie die Seite Garten.

Wir akzeptieren Bargeld, Schecks und Kreditkarten.

PERSÖNLICH Bargeld- oder Scheckspenden können in einen Spendenumschlag geworfen werden, der an jeder der Spendenboxen oder unter dem braunen Pavillon bereitgestellt wird. Bitte hinterlassen Sie uns Ihren Namen und Ihre Adresse, wenn Sie eine steuerfreie Spendenbescheinigung wünschen.

PER TELEFON Kreditkartenspenden können über unsere Website oder telefonisch im Gartenbüro von Montag bis Freitag von 9:00 bis 3:00 Uhr getätigt werden.

Spenden machen über Ihr Konto, im Gegensatz zur Verwendung von Guest Checkout, ermöglicht es Ihnen, Ihre historischen Spenden, die über diese Website getätigt wurden, zu jeder Jahreszeit anzuzeigen.

Auch wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Spenden per Scheck zu verschicken, ERHALTEN Sie trotzdem Ihre Spendenerklärung zum Jahresende.

Bitte geh zum Mein Konto Seite  und Sie sehen den Ort, an dem Sie sich registrieren oder anmelden können.

Besuch des Login Seite und klicken Sie auf „Passwort vergessen?“.

Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Wenn Sie es nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren yo8r-Spamfilter. Es ist oft hilfreich, diese E-Mail-Adresse auf die „Whitelist“ zu setzen: *@support.thecomingkingfoundation.org

Leider nein, wir können Pflasterklinker nicht an Ihre Adresse versenden. Da es sich um eine steuerlich absetzbare Spende handelt, muss sie an unseren Standort versandt und installiert werden.

Wenn Ihre Bestellung noch nicht lange her ist, besteht die Möglichkeit, dass wir Ihren Fertiger noch nicht bestellt haben.

Bitte kontaktieren Sie uns, um sich über eine Änderung zu informieren.  Sobald wir den Fertiger beim Hersteller bestellt haben, sind keine Änderungen mehr möglich.

Die Mindestbestellmenge an Pflastersteinen beim Hersteller beträgt zehn Pflastersteine. Dies bedeutet effektiv, dass wir keine Möglichkeit haben, vorherzusagen, wie viel Zeit zwischen Bestellungen vergehen wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Spende honorieren und daran arbeiten, Ihren Straßenfertiger so schnell wie möglich zu installieren.

Ja! Alle Spenden an die The Coming King Foundation sind in den Vereinigten Staaten von der Steuer absetzbar.  Das ist frei Skulptur Gebetsgarten wird von einer gemeinnützigen, 501c3 Christian Arts Foundation auf dem Glauben an Gott ohne Schulden, öffentliche Steuergelder oder professionelle Spendenaktionen zur Ehre Gottes aufgebaut.

Nach oben scrollen